热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

特鲁得太太

摘要: 从前,有个又固执好奇心又强的小姑娘,无论她父母要她干什么她总是不服从。这样的孩子

从前,有个又固执好奇心又强的小姑娘,无论她父母要她干什么她总是不服从。这样的孩子会有什么好结果呢?
有一天她问父母:“我总听人们说起特鲁得太太,说她的一切都与众不同,她家里尽是些希奇古怪的东西。我太好奇了,哪天我一定得去看看。”她父母坚决反对,说:“特鲁得是个坏女人,尽干坏事。你要是去了就不是我们的孩子了。”可是姑娘并没因父母的阻止而回心转意。当她来到特鲁得太太家时,特鲁得问她:“你的脸色怎么这么苍白啊?”“唉呀,”她浑身发抖地回答说,“我被见到的那些东西吓坏了。”“你看到什么了?”“我在台阶上看到一个黑色的人。”“那是烧炭的。”“后来看到一个绿色的人。”“那是猎人。”“后来还看到一个血红血红的人。”“那是屠夫。”“唉呀,特鲁得太太,我从窗口望进来,看到的不是你,而是火头魔鬼本人。我不会看错的,真吓死了!”
“哦!”特鲁得说,“看来你的确看到了穿着平常服饰的巫婆了。我早就想要你了,已等了这么久,你可以让我这儿亮一点呢。”说罢将姑娘变成了一段木头,扔进了火堆。木头熊熊燃烧起来,巫婆靠近火堆取暖,说:“它亮一阵子就会熄灭的。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved