热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

装修工是怎么变成千万富翁的

摘要: 实践证明学历高是没用的,研究生同学现在才月入八千,初中毕业的

实践证明学历高是没用的,研究生同学现在才月入八千,初中毕业的我早已是千万富翁。
事情是这样的,初中毕业,我做了一名装修工,去年,工头拍我为一高官家装修,我不小心砸错了墙,墙里面放了满满的钞票,我赶紧给主人道歉:“对不起,我砸错墙了,这钱我再给您封上。”
主人发怒:“别胡说,我只是一名普通公务员,你这是栽赃!快拿走,要不然我报警啦!”
就这样,我现在成了千万富翁!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved