热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

话不在多,在于笑不笑

摘要: 1. 给父母下跪,那是孝顺;给女朋友下跪,那是爱情;给师傅下

1. 给父母下跪,那是孝顺;给女朋友下跪,那是爱情;给师傅下跪,那是师徒情深;给小三跪下了,那特么是被逼的!!!
2. 最近有三个美女忽然加我微信,万分惊喜!暗想我的春天要来了,后来发现:三个美女——最漂亮那个是卖化妆品的,其次的是卖衣服的,剩下那个是帮她爸卖茶叶的。
3. 生当做人杰,死亦为鬼雄,至今思国足,不肯出亚洲。
4. 都说杭州消费水平高,人家市区天天给你汗蒸,多要点钱不合适吗?
5. 刚交的女朋友要和我分手,不是因为我穷,也不是因为我丑,更不是因为我买不起房和车,而是因为她怕耽误了一直在艰苦奋斗的我……我好感动……5555
6. 你说你这个员工,在我们饭店也工作一段时间了吧!你连个苍蝇都不敢吃,怎么做大堂经理?
7. 来了一位新邻居,一打听,姓王,于是我赶紧把媳妇送回了娘家。
8. 一觉起来,感觉自己的床好宽敞,可以随意翻滚,还掉不下去,真好!忽然,被冰凉的地板惊醒了……
9. 如果你是一个奋斗者,如果你家里面还有八九十岁的老人,那么——你在家里家外都是孙子。
10. 小时候在北方感觉台风好可怕啊!自从来了浙江——TMD!!!快来台风吧!热死我了!
11. 山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?老虎苍蝇一起打,天凉好个秋!
12. 这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,也不是生死别离,而是面前的美味佳肴馋得你直流口水,你却忽然警醒:自己在看舌尖上的中国。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved