热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

小蛋小明侃盘古

摘要: 老师上课讲到中国神话故事,讲到盘古开天辟地,后来盘古死了,他

老师上课讲到中国神话故事,讲到盘古开天辟地,后来盘古死了,他口里呼出的气变成风和云,他的血液变成江河,他的筋脉变成道路,他的肌肉变成田土,他的头发变成天上的星星,他浑身的汗毛变成花草树木……
突然小蛋站起身问道:“老师那总是发生火山爆发是盘古的什么啊?”
小明回答说:“这你都不懂,盘古是女的啊,火山爆发那是盘古来大姨妈了呗!”
小蛋若有所思道:“那这么说,地震就是盘古高潮了啊!”
老师怒吼道:“你们滚出地球!”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved