热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

坑爹的儿子!呜呜~

摘要: 今天4岁的儿子拿了个冰糕吃的很高兴。三分钟后儿子走到我身边说

今天4岁的儿子拿了个冰糕吃的很高兴。三分钟后儿子走到我身边说:老豆,你吃一口吧。看着快吃完的冰糕心里很感动,儿子真懂事。于是对他说:老豆不吃,你吃吧。儿子摇摇头道:你吃一口,你不吃我也不吃。感动的拿着刚吃了一小口,这时儿子迅速跑到家门口拉着他爷爷大哭起来:爷爷,爷爷,老豆把我的冰糕吃完了!!卧槽!!最后他爷爷又给他买了个。看着老爸与邻居看我的眼神,好像在说:这么大人了,还抢孩子东西。我的心都碎了!!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved