热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

三国名人笑话

摘要: (一)某首饰品经营公司到就业部门搞招聘。招办经理向应聘人员问

(一)
某首饰品经营公司到就业部门搞招聘。
招办经理向应聘人员问道:你们谁懂镯?
董卓应声答道:经理,我董卓。
招办经理:好!你被破格录取了。
第二天董卓高高兴兴的来到公司。销售公司经理立即带上董卓去生产厂家进购一批玉手镯。
销售经理:你懂镯,你就认真给我鉴别一下这批玉手镯的真假,发现问题及时向我汇报。
董卓看着这一箱箱的玉手镯,看的是眼花缭乱,急的直抐耳抓腮。
销售经理又问:怎么样?发现有什么问题没有?
董卓支支吾吾了半天,不知所措。他只好向销售经理说道:经理实在不好意思,我也一点都不会看。
销售经理一听大怒:尼玛,你不是懂镯的吗?懂镯怎么还能不会看呢?
董卓:其实,我就是姓董,名字叫卓,这么个董卓。
销售经理:他奶奶的........

(二)
某电影制片厂招收了五名演员,个个五官端正大方漂亮,却缺少一位演反面人物的丑角。导演突然发现了文丑这个人。他觉得文丑虽然长得其丑无比,但是让他演反面人物,肯定是最佳人选,便将文丑也给破格录取了。
制片厂领导为了表示对新演员的重视和诚意,召开了欢迎大会,并在会上要求厂办公室主任专门为新演员每人安排一份珍贵的礼物。
结果在发放礼物时,五位漂亮的新演员每人都领到了礼物。当文丑来领礼物时就没有礼物了。
文丑:办公室主任,厂领导开会时说我们新演员都有礼物,怎么发到我这里就没有了呢?
办公室主任:领导开会时说的是,美人一份礼物,你这么丑只能算丑人,领导并没有说丑人也有礼物,领导没说的事,谁敢去做呀?所以就没有你的礼物了。
文丑一听气得暴跳如雷:他奶奶的,我丑人就tmd这么倒霉呀........


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved