热点:地点 门票 男子 时间 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

吃不饱的小猫咪咪

摘要: 从前,有一只吃不饱的猫,它叫做咪咪,它吃了主人还有牧羊人和三十只小羊,但是不管它

从前,有一只吃不饱的猫,它叫做咪咪,它吃了主人还有牧羊人和三十只小羊,但是不管它吃过多少的东西,还是吃不饱。

  有一天,咪咪到森林里找东西吃,忽然看见小红帽,正提著一篮水果要去奶奶家探病。咪咪正想著要去吃掉小红帽的时候,突然发现有一只大野狼跟在小红帽后面,想吃掉大野狼。咪咪也偷偷的跟在后面。

  到了奶奶家后,咪咪一下子就扑过去,一口就把老奶奶,小红帽以及大野狼给吞了,可是,它还是肚子饿,于是它又继续去寻找食物。

  咪咪走呀走,看到不远的前方,有个人不像人,鬼不像鬼的猴子,原来那正是孙悟空。咪咪也想吃掉孙悟空,孙悟空当然不愿意,他们大战了三百回合,最后孙悟空拿出金箍棒,一下就把咪咪的肚子打破了,这时,老奶奶,小红帽以及大野狼,还有原来他吞下去的那些人和小羊都从它的肚子爬了出来,咪咪也死了,大家回到自己的家,又过上幸福平安的日子了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved