热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

想要田黄石这还不容易吗

摘要: 男女约会。女:亲爱的,人家芳芳过生日,男友都送给她一块和田玉

男女约会。
女:亲爱的,人家芳芳过生日,男友都送给她一块和田玉。明天我的生日,你能送我啥礼物呀?
男:亲爱的,你想要啥礼物就直说,我还能不满足你的要求吗?
女:那我想.......我想......就要一块田黄石吧,你能舍得给我买吗?
男:尼玛,不就是一块甜黄食吗?有啥大不了的,我现在就去给你买。
女:亲爱的,我爱死你了........
女见男回来以后又说道:亲爱的,你给我买了礼物了吗?
男递给女一盒糕点说道:怎么样?我这人向来说话算话吧?
女打开盒子一看,立即拉长了脸气愤地说道:这哪里是田黄石呀?这只是一块糕点呀。
男:怎么不是甜黄食?不信你尝尝甜不甜,看看是不是黄色,你自己说这是不是食物?这不正是你想要的甜.黄.食嘛?
女:尼玛,我说的是田地的田,蛋黄的黄,石头的石........
男:那这也很好办,我乡下老家有二亩田,鸡蛋多得是,石头遍地都有,你想要的话,就跟我下乡去吧。
女:滚.......我恨死你了.......




友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 公主 驸马 子女
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved