热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

动物幼儿园的老师住院了

摘要: 动物幼儿园的马老师生病住院了,小动物们很着急。它们决定一起去探望马老师。  下课

动物幼儿园的马老师生病住院了,小动物们很着急。它们决定一起去探望马老师。

  下课后,小动物们向医院走去。小狐狸伽伽一条腿受了伤,走路一颠一颠的,走得很慢很慢……

  小动物们很快来到医院,它们围在马老师床边问长问短。马老师很高兴,摸摸小羊脑袋,又拉拉小狗的手……忽然,马老师问:“小狐狸伽伽的腿好了吗?”

  “伽伽!”小动物们这才想起了伽伽。

  小狗说:“它的腿还没有好,走得很慢,我们就先来了。

  “啊!”马老师收起了笑容。

  小动物们全不吭声了,一个个低下了脑袋,一会儿,小猪惭愧地说:“我们应该帮助伽伽。”

  “对,我们应该帮助伽伽!”小兔轻轻地说。

  小熊忽地站起来,向门外走去:“我们去接伽伽!”

  “对,我们去接伽伽!”小动物们呼啦一下向门口走去。

  它们走呀走,走了好久,碰见了一颠一颠的伽伽。伽伽奇怪地问:“你们怎么回来了?”

  “伽伽,我们接你来了!快,我来背你!”小熊在伽伽面前蹲下身子。

  小羊说:“对不起,伽伽,我们让你一个人走了那么久。”

  小动物们纷纷向伽伽道歉,伽伽感动得眼泪都流出来

  小熊背着伽伽向医院走,小熊累了,小羊背;小羊累了,小猪背……

  医院到了。这回,小动物们一个不少,全来了。马老师看看这个,又看看那个,连连说:“好,好,你们都是好孩子。”


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 门票 优惠政策 价格
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved