热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

生活用品毛巾的自述

摘要: Hi,大家好,我是毛巾,相信你们对我并不陌生,对了!我就是你们生活中必不可少的生

Hi,大家好,我是毛巾,相信你们对我并不陌生,对了!我就是你们生活中必不可少的生活用品。

  你知道我的特点吗?就让我来告诉你吧!你看,我的身上有很多细小的绒毛,摸上去软绵绵的,一点也不刺手,这是为了避免你们在用我洗脸时被我的绒毛刺伤,成为你们生活中的麻烦品。

  我的作用可多了,既可以用来洗澡也可以用来洗脸,比如,有一次我的小主人回到了家,女主人见他大汗淋漓,叫他赶快去洗澡,小主人一把拿起我,开始洗了起来,洗完以后,他就去甜甜地睡了一觉,看到了这些,我高兴的笑了起来。

  还有一次,小主人在外面玩了一整天,当他回来的时候,小白人早已变成了非洲小黑人,女主人不管三七二十一的就往小主人的脸上抹,经过一会儿时间,小主人又变回了小白人,可我却变成非洲黑毛巾了,女主人不紧不慢地拿起肥皂,把我给洗干净了,现在我又能为人类服务了。

  怎么样,听了我的自述,你知道人类离不开我吧,不过我将永远为你们人类服务,无怨无悔。但是你们也不许随便丢弃我哦!


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved