热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

为啥娶你

摘要: 妻:老公,想当年在大学你当学霸的时候,追你的校花和美女如云,

妻:老公,想当年在大学你当学霸的时候,追你的校花和美女如云,你却不为所动,后来你娶了我,是不是因为我长得比她们更漂亮,更有魅力呀?
丈夫:那你先回答我一个问题,我再告诉你。
妻:什么问题你说。
丈夫:你知道三国演义中,孙策.周瑜.袁熙.还有吕布,他们年纪轻轻为什么会早亡?
妻:那你说是为什么呀?
丈夫:这是因为他们的妻子,大乔.小乔.甄氏.和妃子貂蝉都是三国中有名的美女。有妻子太漂亮,影响丈夫寿命的说法。
妻:这与你娶我有啥关系呀?
丈夫:当然有关系呀!
妻:有啥关系你说?
丈夫:因为我不想像孙策.周瑜他们那样早亡。根据这说法,只有娶你,我才能更长寿。
妻:@#¥%~~尼玛,今晚等着跪搓衣板吧!


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved