热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

早一点

摘要: 杨敏新婚不久的老公大纲要到上海参加为期一周的业务培训,并提前


杨敏新婚不久的老公大纲要到上海参加为期一周的业务培训,并提前购买了周日中午12点的高铁票。头天晚上,小两口缠绵了大半夜。
周日早上,大纲懒洋洋地坐起身,准备起床收拾一下出差的行李。杨敏见状,情意绵绵地从床头拿过一张纸条递给大纲。
大纲一看纸条上写着“早一点”仨字,感激地说:“还是媳妇关心我,怕我误事,提醒我‘早一点’!”
大纲话音刚落,杨敏小嘴一撅,红着脸嘀咕道:“人家是上下写的嘛,你咋把头两个字放到一起读了呢?!”
大纲又瞟了一眼纸条,立马两眼一瞪道:“我的小祖宗,我的子弹昨晚已经打光了,你让我用啥日到十一点?!”


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved