热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小狗穿鞋

摘要: 妈妈给三岁的浩浩买了一双新鞋,浩浩穿上后左看看,右瞧瞧。家里的小狗跑了过来,舔了

妈妈给三岁的浩浩买了一双新鞋,浩浩穿上后左看看,右瞧瞧。家里的小狗跑了过来,舔了舔浩浩的鞋。
  浩浩仰起头来,天真地问:“妈妈,狗狗冷吗?他怎么不穿鞋?”妈妈顺口说了一句:“你去问它吧。”
  于是浩浩低下头,对着小狗的耳朵说:“小狗狗,你冷吗?我给你穿鞋好吗?”突然他大叫起来:“妈妈,狗狗说它冷,它向我点头呢!”
  不知什么时候,浩浩把自己的鞋子脱了下来,套在小狗的两只前脚上。
  “妈妈,还差两只脚呢!”
  “差什么两只脚?”
  “狗狗还差两只脚没有鞋呢......”
  话还没说完,小狗汪汪汪地叫着,逃跑了。浩浩低着头、红着脸、扯着衣角,不好意思地向妈妈走去,嘴里念叨着:“新鞋让小狗穿走了,小狗现在和我一样,都光着两只脚啦!”


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 高血压 预防
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved