热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

怎样娶到老婆的秘诀

摘要: 工友:张三,你现在和我一样在这个破工地上穷混,长得也一塌糊涂

工友:张三,你现在和我一样在这个破工地上穷混,长得也一塌糊涂,可老婆你已经娶到手,我啥时才能熬出头呀?
张三:关键你得有一颗勇敢的心。
工友:是吗?
张三:是,就说有一次吧,我看见一个长得比我寒碜一百倍的肥男牵着一个如花似玉的美女逛街,我当时气不打一处来,我对那美女说:“做我女朋友吧,别让一朵鲜花插在牛粪上。”
工友:结果你演了一出英雄救美的好戏,赢得美女垂青,太浪漫了。
张三:不,结果那肥男把我暴打了一顿,我拿着赔偿的医药费回了老家,娶了现在的便宜老婆。



友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved