热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小胖猪哭了

摘要: 小胖猪一回到家就哇哇地哭了:“我太胖了,哇!”  猪妈妈很奇怪,说:“胖有什么不

小胖猪一回到家就哇哇地哭了:“我太胖了,哇!”
  猪妈妈很奇怪,说:“胖有什么不好?谁说你了,我去批评它!”
  小胖猪不说话,只是哭。猪妈妈急了:“是河马讲你了,是不是?哼,这个臭河马,根本就跑不快却偏要说是马。我马上去撕它嘴巴!”
  小胖猪说:“不,不是河马,不是河马。”
  “不是河马?那肯定是老母鸡,是不是?那个老母鸡专门讲别人,它自己又矮又胖,像个冬瓜。哼,我去撕它的翅膀!”
  小胖猪哭着说:“不是不是,不是老母鸡,不是。”
  猪妈妈奇怪了,说:“噢,那肯定是黑狼,狼……”一想到黑狼,猪妈妈心里就发抖,去年它碰到黑狼,差点被咬掉耳朵。猪妈妈想了想说:“算了,让别人去讲吧!你又不少一根毛。”
  小胖猪说:“不是的,不是的,不是黑狼。”
  “不是黑狼,那是谁?你快说呀!”猪妈妈急坏了。
  “是,是,是小牛哥说的。”小胖猪哽咽着擦擦眼泪说。
  猪妈妈气坏了,连忙跑到小牛哥那儿问:“你干什么说我家孩子太胖,害得我孩子一直哭个不停?”
  小牛哥说:“我是听鸡大姐说的。”
  猪妈妈带着小牛哥找到了鸡大姐,鸡大姐说:“我是听鸭大婶说的。”
  猪妈妈带着小牛哥、鸡大姐找到了鸭大婶,鸭大婶笑着对猪妈妈说:“你怎么忘了,不是你亲口对我说,小猪太胖了,要减肥吗?”
  “啊!”猪妈妈一下子想起来了,确实是它自己告诉鸭大婶的。它只好红着脸说:“对了对了,我的孩子是胖了点,减点肥也不坏!”
  小牛哥、鸡大姐和鸭大婶都哈哈大笑起来。
  猪妈妈走了,它一路走一路想:回到家,小胖猪问起来,怎么回答呢?可回到家一看,小胖猪早已不哭了,正在吃一块巧克力呢。猪妈妈说:“我的宝贝,你好吗?”
  “好呀,妈妈。”小胖猪好像什么事也没发生过。
  猪妈妈叹了口气:我起劲了半天,真是白忙了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved