热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

艾丽莎王后

摘要: 艾丽莎每天仍在织衣服,又织好两件,荨麻没有了,刚好,又遇见国王外出,便由弟弟代理

艾丽莎每天仍在织衣服,又织好两件,荨麻没有了,刚好,又遇见国王外出,便由弟弟代理国王。他发现艾丽莎每晚出去,就对大臣们说:“王后不说话,是因为她是一个女巫,为了我们的国家,必须在国王回来之前,把她杀掉。”
  大臣们都同意了。艾丽莎也只剩下最后一件衣服没做好了。
  那时,国王正在骑马回城的途中,只见一只天鹅飞下来,落在他的马头上。
  国王发现了天鹅头上的标记,他想起来了,这是神鸟,王后跟他回宫后,总见这些天鹅在宫中飞翔,一定是王后有什么事,于是,他加快速度,向宫中飞跑。天鹅也在他头顶上叫着。
  艾丽莎又干了整整一夜的活,她被人带出王宫。
  王宫前的空地上,木柴已经架好了。他们要烧死王后。
  一个人拿着火走过来,一只天鹅飞下来,把火扑灭了。
  火又一次被拿来,天鹅又一次飞下来把火扑灭。最后,去了许多人,才钯火拿来了。
  艾丽莎抱着做好的衣服,来到王宫前的空地上。
  国王回到城里,看到许多人聚在王宫前,忙问:“你们在干什么?”国王推开人群,发现十只天鹅都站在艾丽莎身边。
  “这是王后。”
  “火”国王的弟弟吼道。
  国王明白了,他们要烧死王后,他冲过去。
  他的弟弟又在大声地喊:“烧死她!”
  这时,艾丽莎将衣服抛到天鹅的身上,他们立即站了起来,变成了十个年轻的王子。王子们跑过去,抓住国王的弟弟的手,喊了一声:“一、二、三”,把他扔到火里去了。
  国王拥抱着王后。
  他说:“现在对我说话,我的美丽的王后。”
  艾丽莎笑了,她说:“非常感激你,我亲爱的国王。”
  不久,那个坏女人被赶出了宫廷,因为十个王子都已经长大成人,他们重新回到父亲的身边,帮助父亲,治理国家,把国家变得象花园一样美。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 鸡蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved