热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小兔学长跑

摘要: 小兔灰灰跟着马老师学习长跑。马老师带着灰灰一边跑一边讲解,他们穿过了一片小树林,

小兔灰灰跟着马老师学习长跑。马老师带着灰灰一边跑一边讲解,他们穿过了一片小树林,又越过了一座小山坡,不久灰灰就累得汗流浃背了。他多么希望能够停下来,好好休息一会儿啊。
  灰灰渐渐落后了,一不小心被一根树枝狠狠地绊倒在了地上。这一下可摔得不轻,连新裤子都磕破了,灰灰痛得大声哭了起来。马老师听到哭声马上返了回来,说:“灰灰,坚持才能胜利,遇到一点困难就退缩肯定不行。”
  灰灰听了老师的话,从地上站了起来,树上的小鸟也鼓励道:“灰灰,加油!你一定会成功的。”灰灰点了点头,擦干眼泪继续向前跑。
  后来呀,哭鼻子的小兔灰灰在森林运动会上赢得了长跑冠军,他可高兴啦!


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 咳嗽 鸡蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved