热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

反讽

摘要: 教室里,我在用索尼游戏机玩游戏,旁边一韩国留学生见了,就嘲笑

教室里,我在用索尼游戏机玩游戏,旁边一韩国留学生见了,就嘲笑道:“你们中国人就是软弱,跟日本那样的深仇大恨还用日货,我们对日本人同样仇恨,坚决抵制日货,他们一参拜靖国神社,我们还敢剁手指抗议,你们中国人就做不到了!”
我听了,说:“我给你讲个故事。孙悟空大战二郎神,二人真刀实枪战了二百回合,二郎神的刀都卷刃了,孙悟空的金箍棒却丝毫无损,你知道二郎神说了句什么话么?”
他摇头:“说了什么话!”
我:“他说:你这棒子就是硬啊!”
他:.......



友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 北京 亮点 地点 时间
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved