热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

聪聪和他的好朋友

摘要: 聪聪的好朋友是谁呢?是校园里那棵长鼻子树呀。  聪聪为什么喜欢这棵树呢?对,就是

聪聪的好朋友是谁呢?是校园里那棵长鼻子树呀。
  聪聪为什么喜欢这棵树呢?对,就是因为这棵树,有一个光溜溜的长鼻子。长鼻子树用长鼻子跟聪聪说话,用长鼻子跟聪聪握手。
  长鼻子树说:“聪聪,我只跟你一个交朋友,别人走到我身边,我会把长鼻子藏起来。”
  “为什么呀?”聪聪问。
  “我怕淘气的小孩用小刀刻我的长鼻子呀。”长鼻子树说。
  聪聪点点头,她会为好朋友的长鼻子保密的。
  这天聪聪不小心,一脚踩进水坑里,袜子被浸得透湿,穿在脚上可难受了。
  长鼻子树说:“快把湿袜子脱下来,挂在我的长鼻子上晾干。”
  真的,湿袜子钟在长鼻子上,很快就晾得干爽爽的。
  冬天悄悄来了,冷得长鼻子树不敢伸出长鼻子。学校放假这天,长鼻子树还是伸出冻得通红的长鼻子,跟聪聪握握手。聪聪在长鼻子树身上,系了一块花手绢,她想这样长鼻子树就会暖和一点儿。
  “明年春天见!”长鼻子树说。
  “明年春天见!”聪聪挥挥手。
  第二年的春天,聪聪又奔跑着来上学了。她长高了一点儿,长胖了一点儿。
  聪聪跑到长鼻子树面前,一下呆住了。长鼻子树的长鼻子上,抽出了几片嫩叶,绿绿的,毛茸茸的。你变了,长鼻子树!”聪聪睁大眼睛说。
  “你也变了,聪聪。”长鼻子树笑了。
  “我们还是最好的朋友!”聪聪摸着长鼻子说。
  “那当然,最好的朋友!”
  两个朋友抱在一起,快活地笑了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 减半 营养 饮食 科学
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved