热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

买咖啡

摘要: 老板就是个极品,只要上班迟到就要请公司里的人喝咖啡,迟到几分

老板就是个极品,只要上班迟到就要请公司里的人喝咖啡,迟到几分钟就买几杯。有一天我一看肯定迟到了,就到星巴克买了十份卡布奇诺带到了公司。老板看到我很惊讶,我看到老板也很不好意思。老板说:大周末不在家睡懒觉,跑到公司来干嘛?是不是糊涂了以为今天还上班呢?我靠,竟然忘了今天是周六,为了找回面子,和老板说:这是我周末找的兼职送外卖,有人为您点了十杯咖啡,是货到付款,一共350元……拿着多赚的两百块离开公司,想想老板愤怒的表情,我就得为自己的机智点赞!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved