热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

哥们悲催了

摘要: 我大学一哥们能说会道,年纪轻轻在公司处于中层领导阶级了。一次

我大学一哥们能说会道,年纪轻轻在公司处于中层领导阶级了。一次,老板带他去陕西旅游,由于老板是初中文化,哥们就自告奋勇当上了老板的导游。
到了陕西,他们进了一家饺子馆,老板吃到饺子味道不错,问哥们:“这是什么馅?”
哥们自豪的说道:“这是西安馅。”
老板又问:“什么?”
哥们:“西—安—馅。”
老板当时就怒了:“TMD虽然我是初中毕业,但我也知道这个是xian馅,还需要你教我拼?回去收拾一下,不用来上班了。”说完走开了。
留我哥们一个人在那凌乱。



友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved