热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

好官

摘要: 我是一名高官,经常有人向我行贿,被我一概拒绝!这天,家里床垫

我是一名高官,经常有人向我行贿,被我一概拒绝!这天,家里床垫坏了,到家具城买了一张,结果老板亲自送到我家,而且,这张床垫居然是人民币做的。
我顿时怒道:“你这是要贿赂我?”
老板忙道:“不不不,绝对不是!首长,你觉得通货膨胀是什么造成的?”
我淡淡道:“此乃人民币发行过多,自然就造成物价上涨!”
老板道:“对对对,因为物价上涨,老百姓日子过得苦啊!都怪人民币太多,这不,为了老百姓,我把这些人民币放您这里,你不理解我没关系,但也要可怜可怜老百姓啊!”
我觉得有道理,就收下了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved