热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

调侃各种机

摘要: 饮水机:水是生命之源,健康之水有益人类健康,俺自出生以来,一

饮水机:水是生命之源,健康之水有益人类健康,俺自出生以来,一直在饮用健康水,俺肚子里的水完全达到“出口”标准,请大家放心饮用。
抽油烟机:俺长年工作在厨房,最大的好爱是喜欢抽烟,地球人都知道吸烟有害健康,俺也明白这个道理,但俺心甘情愿抽烟,目的只有一个那就是为了让无数人摆脱抽烟的危害。
升降机:俺虽有一个令人羡慕的固定工作,可唯一不足就是地位在不断变化,升到高层中常事,被下放到基层更是家常便饭,不管地位如何变,都改变不了俺的博大胸怀和肩负的重任。
电焊机:俺不怕高温,无时不刻都在释放生命的火花,夹缝中求生存,在对接中显奇功,以点代面,实现自身价值。
播种机:俺工作在广阔的土地上,洒下的都是希望的种子,没有俺的辛苦努力,就没有金秋收获的那一天。
绞肉机:俺特别喜欢吃肉,肥瘦统吃,令人不可思议的是,俺一直不发胖,俺的体型保持很好,虽然消化能力很强,却因吸收能力较差,无法从肉中获得营养,这也是俺不能发福的原因所在。
打印机:自参加工作以来,俺一直在打拼,因为俺懂得爱拼才会赢,正是有了俺的出现,使一张张白纸变成了有保存价值的东西,俺记录的不仅是文字和图片,更是难忘的历史,希望人们别忘了俺为时代发展所做的伟大贡献。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 悉尼 灯光 门票 时间
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved