热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

学狗叫的小公鸡

摘要: 一只漂亮的小公鸡跟着鸡爸爸刻苦地练习着打鸣,每天天不亮的时候他就跟着鸡爸爸来到村

一只漂亮的小公鸡跟着鸡爸爸刻苦地练习着打鸣,每天天不亮的时候他就跟着鸡爸爸来到村子里的最高处,放声而"歌"。"我要成为世界上打鸣声最好听的公鸡!"小公鸡在心里默默地说。
  日子一天天过去,小公鸡五彩的羽毛变得越来越艳丽,打鸣的声音也越来越嘹亮而动听。终于,小公鸡光荣地接过鸡爸爸的班,每天清晨以高亢的打鸣声迎接一天的来临。
  "你的打鸣声真好听。可是,没有小狗的叫声高。"小鸟停在树梢上说。
  "你的打鸣声真好听。但是,没有小狗的叫声亮。"小花猫趴在屋顶上说。
  "你的打鸣声真好听。然而,没有我的叫声大。"在村口迎接客人的小狗说。
  后来,每天清晨打鸣后小公鸡便来到村口,见着有客人来,就学着小狗的样子"欢歌"。客人们却皱着眉头说"哪里跑来的疯鸡呀,大家小心啊!"
  某一个招待客人的午餐前,主人提着菜刀走向了小公鸡。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 米醋 鸡蛋 做法 好处
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved