热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小熊睡不着

摘要: 今天,小熊不要妈妈陪着睡,他要自己睡。瞧,他把小床铺得多好呀。小熊脱下衣服,爬上

今天,小熊不要妈妈陪着睡,他要自己睡。瞧,他把小床铺得多好呀。小熊脱下衣服,爬上小床,关了灯睡觉啦。
  小熊在床上翻来翻去睡不着,喔,原来他忘记脱鞋子上。小熊脱了鞋子又躺下,还是睡不着。哇,原来他忘记脱背带裤了。小熊脱了背带裤又躺下睡觉了。小熊望着窗外一闪一闪的星星,还是睡不着。小熊想:小老鼠晚上不睡觉,要是把我的鞋子穿了去,怎么办?小熊又想:猫头鹰晚上也不睡觉,要是把我的背带裤穿了去,怎么办?小熊爬起来,又穿上自己的背带裤和鞋子。小熊在屋子里走来走去,一点也不想睡觉。
  忽然,吱吱吱!几只小老鼠穿着漂亮的绒布鞋走出来。“晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去参加宴会了。”小熊朝小老鼠们点点头,轻轻地说;“瞧,他们穿的绒布鞋多漂亮呀。”
  “晚安,小熊,你该睡觉了。我们要去散步了!”两只猫头鹰说。
  小熊向猫头鹰招招手,轻轻地说:“哟,猫头鹰也穿着漂亮的背带裤。”
  当!当!当!钟敲了12下。“啊――”小熊太困了,打了一个大大的哈欠。
  小熊脱下鞋子和背带裤,爬上自己的小床,一会儿就呼呼呼地睡着了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 豆浆 鸡蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved