热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

叽喳叽喳的西瓜

摘要: 小刺猬的瓜田里,结了很多大西瓜。  小刺猬挑了一只最大最熟的西瓜,准备把它运回家

小刺猬的瓜田里,结了很多大西瓜。
  小刺猬挑了一只最大最熟的西瓜,准备把它运回家,招待朋友们。
  西瓜很大很沉,可是这一点都难不到小刺猬。他使劲一推,大西瓜就在地上滚了起来。
  滚啊,滚啊,小刺猬把西瓜从瓜田里滚到了大路上。
  小兔和小松鼠经过这里,他们说:
  “小刺猬,你的西瓜真大啊!”
  “我的西瓜是最棒的,我要用它来招待大伙呢!”小刺猬高兴地说。
  “谢谢!”小兔子把耳朵贴在西瓜上,他用手敲了一下想听听西瓜熟不熟。突然,他叫了起来:
  “小刺猬,你的西瓜好像在说话呢!”
  小松鼠一听,马上把自己的耳朵也贴在西瓜上,他招招手,请小刺猬一起来听,那西瓜真的在叽喳叽喳地讲话呢!
  “这是一只有魔法的西瓜!”小松鼠吃惊地说。
  “我们要是把它吃了,没准它还会在我们肚子里唱歌呢!”兔子也惊慌地说着。
  “怎么办呢?”小刺猬吓得离西瓜远远的。
  这时,有一只小猫走过这里,她把耳朵贴在西瓜上听了一会说:“西瓜告诉我,这里面有个贼呢!”
  小猫把西瓜转了一圈,发现西瓜上有一个洞,她用爪子伸进去一摸,抓出了一只正在叽叽叫的小老鼠。
  小刺猬和小兔、刺猬一起拍手喊叫起来:
  “好啊,好啊,小猫帮瓜田抓走了一个小偷!”


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 营养
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved