热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小兔多多过新年

摘要: 新年到了,小兔多多真开心,今天,他要到朋友家去做客。  小兔多多先来到了小狗汪汪

新年到了,小兔多多真开心,今天,他要到朋友家去做客。
  小兔多多先来到了小狗汪汪家。小狗汪汪拿出一大盆胡萝卜给多多吃,小兔多多吃了一块又一块,吃得真香呀!一会儿,一大盆胡萝卜全进了多多的肚子。
  小兔多多又来到了小猫咪咪家,小猫咪咪拿出一大盆青菜给多多吃,小兔多多吃了一棵又一棵,吃得真开心呀!一会儿,一大盆青菜全进了多多的肚子。
  最后,小兔多多来到了小猴拉拉家,小猴拉拉拿出一大盆蘑菇给多多吃,小兔多多吃了一个又一个,吃得真饱呀,一会儿,一大盆蘑菇全进了多多的肚子。
  回到了家,多多的肚子开始疼起来了,又是吐又是泻,到医院挂了盐水,肚子才不疼。这以后,小吐多多再也不敢贪吃了。


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 草鱼 清蒸 做法
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved