热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

桃花溪飘着桃花瓣

摘要: 桃花瓣漂满了小溪。  小溪水缓缓流着,托着花瓣,像一团团红红的云,香香的,美美的

桃花瓣漂满了小溪。
  小溪水缓缓流着,托着花瓣,像一团团红红的云,香香的,美美的,快活地荡呀荡……
  “扑通!”大青蛙跳进花瓣里。
  “啊!我有这么多鲜花!”他兴奋地说,“象座水上花园一样!”
  大请蛙舒舒服服地浮在水面上。他忽然想到,如果把这份快乐分享给同伴,那才带劲呀!于是,他东张西望地找着。
  乌龟爷爷刚刚醒来,慢慢爬出洞口。“乌龟爷爷,春天好!这份礼物送给您!”
  大青蛙边说边推来许多桃花瓣。
  “好,好!”乌龟爷爷笑了,“好孩子,你给了我一份比春天还要美丽的快乐,谢谢你!”
  桃花溪飘着桃花瓣,一路洒下无数的美丽和快乐。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 临朝 听政 中国古代
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved