热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

说人话

摘要: 老婆:我今天心情特好,允许你看美女,尤其是前面那位婀娜多姿的

老婆:我今天心情特好,允许你看美女,尤其是前面那位婀娜多姿的美女。
老公:看身型是不错,不知脸蛋长的咋样,对了,你今天怎么忽然大方起来了。
老婆:瞅着美女养眼,你的心情也跟着雀跃不是,你的感受就是我深深地牵挂。
老公:说下去。
老婆:一个美丽的女人再配上一身美丽的衣着,那该给你们男士带来多么美妙的视觉冲击呀!就像春天里一只翩翩飞舞的蝴蝶萦绕在你身旁,为你唱歌,向你倾述,和你共鸣……
老公:行了,说人话。
老婆:我相中了前面美女穿的那款连衣裙。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 西王 人心 至爱 温情
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved