热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

专横跋扈的鸡

摘要: 主人的家里养着一群毛茸茸的小鸡。其中一只个头稍大一点的小鸡很机灵,每次女主人端来

主人的家里养着一群毛茸茸的小鸡。其中一只个头稍大一点的小鸡很机灵,每次女主人端来食盆时,它总是挤到最前面,占据中心位置吃食料,时不时还将身边来吃食的小鸡赶跑。因此,这只小鸡长得最快,也是第一个用嘹亮的叫声炫耀自己是产蛋的“勇士”,它常常受到女主人的夸奖。
  这只得宠的鸡自以为劳苦功高,比以前更专横跋扈,常将食盆独占,若有别的鸡来吃食料,它必定追而啄之。久而久之,此鸡“发福”起来,行动迟缓,不再产蛋。
  春节临近,女主人欲宰杀一只鸡。便选中了它开膛破肚后,女主人发现这只鸡的脏腑中积满黄油,堵塞了产蛋器官。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 元红 大礼 包就等
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved