热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

晴晴的眼镜

摘要: 晴晴很想戴眼镜,因为哥哥姐姐都有戴眼镜。她觉得戴眼镜很好看,而且看起来人也变得聪

晴晴很想戴眼镜,因为哥哥姐姐都有戴眼镜。她觉得戴眼镜很好看,而且看起来人也变得聪明有学问了。可是,妈妈说她的眼睛好好的,又没有近视,不需要戴眼镜。晴晴听了好失望,只好乘哥哥姐姐冲凉,把眼镜拿下来时,偷偷戴了在镜子前左看右看,心里羡慕的很!
  有一晚,她趁着哥哥早睡,就把他的眼镜拿来戴………….突然,哥哥的眼镜说话了:“晴晴,我知道你很喜欢和我做朋友,我教你一些方法吧!只要你天天躺着看书,看电视,和在黑黑暗暗的地方写字,你的眼睛就会近视,就可以戴眼镜了.”于是,晴晴就照着眼镜的话去做.果然,不到几个月,晴晴的眼睛就近视了!
  晴晴有了自己的眼镜,高兴极了.可是,慢慢的问题来了.善忘的晴晴常常忘了带眼镜去学校.没有了眼镜,东西看不清楚,字也看不清楚,好麻烦呀!有一天她又忘了带眼镜,结果老师让同学们在游乐场玩游戏的时候,晴晴一不小心就跌倒了.唉呀,好疼啊!这时,晴晴发现自己从椅子上摔了下来,原来刚才是在做梦.太好了,她只是在做梦,不是真的近视了.她连忙把哥哥的眼镜脱下来,以后再也不吵妈妈给她配眼镜了!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 元红 大礼 包就等
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved