热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

难以调和的总结

摘要: 由于再婚的男女双方在和各自的前任配偶离异时,都没能分到钱财,


由于再婚的男女双方在和各自的前任配偶离异时,都没能分到钱财,所以,两人只能举行一场十分寒酸的婚礼仪式。

新婚之夜,两人谈及前一次婚姻失败的话题。新娘子含情脉脉地说:“亲爱滴,为了吸取失败的教训,日后咱俩能过上好日子,现在我们用笔和纸,各自写出一条最重要的失败教训。”

一会儿,两人都写好了,并同时递给了对方。男的写的是:我最大的教训是不知道攒一点儿私房钱,今后务必改正!女的写的是:我最大的教训是让老公攒了太多的私房钱,今后坚决杜绝!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved