热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

咋连狗屁都扛不住呢

摘要: 宠物医院里,一位老兽医正指导一个学徒给一条患了严重肛门腺炎的


宠物医院里,一位老兽医正指导一个学徒给一条患了严重肛门腺炎的宠物狗用生理盐水冲洗肛门腺。

学徒按照老师的吩咐,找来一截塑料软管,先将盐水注入管内,接着,他把软管的一端轻轻塞进狗狗的肛门,另一端含入自己口中。正当他准备吹气把盐水顶进狗狗肛门内时,忽然狗狗受惊放了个猛屁,一下子把盐水反顶进自己的口中。

老兽医见状,无奈地摇了摇头,然后幽怨地责怪道:“尼玛,真是废物,你咋连狗屁都扛不住呢?!”



叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved