热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小兔子爱护环境

摘要: 一只小兔子一蹦一跳地来到公园里玩。公园里有好多动物,有公牛,有河马,有小松鼠,有

一只小兔子一蹦一跳地来到公园里玩。公园里有好多动物,有公牛,有河马,有小松鼠,有大象,还有斑马……里面好像已经变成动物园了。动物们有的在散步,有的在锻炼,还有的在活动……
  小兔子走到一张椅子前坐了下来。然后,它取出自己带着的一包饼干,津津有味地吃了起来。小兔子很饿,一下子就把那包饼干吃完了,把包装袋随手一扔,扔在了草地上走了。
  过了一会儿,小兔子看见另一块草地上有一块牌子,上面写着“保护环境,人人有责”。小兔子看了这八个字,明白了:不能乱扔垃圾,乱扔垃圾环境会遭到破坏。
  于是,小兔子连忙跑回刚才扔包装袋的地方,把包装袋捡起来,扔进了垃圾桶。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved