热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

切脉与折腾

摘要: 教授说,中医讲究望、闻、问、切,切脉是中医独特的诊法,脉指的

教授说,中医讲究望、闻、问、切,切脉是中医独特的诊法,脉指的是动脉。
约翰甚为惊恐:我只要望闻问就好,不要切脉!——放血疗法么?太恐怖了!

见教授家条幅:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
大卫内心很是惊异:中国文化太难理解了,明明说是路远嘛,就该努力向前跑啊,为啥要上上下下的呢?不明白,哦,这大概就是中国哥们说的“找关系”?喜欢“折腾”?……



叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved