热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

蝴蝶帆

摘要: 天气真好,小老鼠灰灰要过河去看姥姥。他带上了一篮姥姥最爱吃的花生果,找到了一只西

天气真好,小老鼠灰灰要过河去看姥姥。他带上了一篮姥姥最爱吃的花生果,找到了一只西瓜船。
  灰灰上了西瓜船,哧溜一下,西瓜船下水了!灰灰握着桨儿划啊划,船儿慢慢地朝河对岸漂去。
  忽然,大风呼呼呼刮来,河水翻起一层层波浪。西瓜船摇啊摇,晃啊晃,灰灰使劲地划着,西瓜船的溜溜地打起转来。
  “啊,这可这么办?”灰灰着了急,不知道怎么办才好。
  这时,飞来了一只美丽的花蝴蝶,她飞到灰灰的西瓜船上,扑扑翅膀对灰灰说:“别着急,不要慌,我想办法帮助你。”说完,她飞走了。
  不一会儿,河面上飞来了一群花蝴蝶,一只一只飞到灰灰高高翘起的尾巴上,上上下下排得整整齐齐的。接着,一张张花翅膀张开了!啊,成了一张又大又漂亮的船帆!
  大风呼呼地推着“蝴蝶帆”,带走了小老鼠灰灰和他的西瓜船。
  西瓜船走得飞快,冲过了一层层波浪,转眼就到了河对岸。灰灰好开心啊,他上了岸,朝着飞去的花蝴蝶们大声地喊:“谢谢你们,花蝴蝶!”
  天空中,花蝴蝶在一起飞啊飞,多像一片美丽的彩云,在缓缓地飘动,飘向天边!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved