热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

喜羊羊与灰太狼之隐形衣

摘要: “哈哈哈哈哈………我灰太狼大王又来了,小羊们快跟我走吧!”羊羊们全都晕倒了,灰太

“哈哈哈哈哈………我灰太狼大王又来了,小羊们快跟我走吧!”羊羊们全都晕倒了,灰太狼把羊羊们抓回家,结果看见老婆拿着平底锅正要打自己呢?灰太狼就骄傲的说:“老婆,老婆,快来看啊!我今天抓了许多小羊。”“当当当当当当当当当………”
  小白,你好!
  不知你过的如何,我想和你见一面,不知你有没有这个时间出来看看我。我好久都没有见过你了。小白,我想看看你英俊的样子,能抽个时间出来陪陪我吗?明天下午3:00我在青青草原的小河边等你,不见不散哦!
  爱你的小红
  当灰太狼看到这儿,生气的和红太狼打了起来还非常生气的对红太浪说:“红太狼,你……你,我这么多年辛辛苦苦的抓羊来给你吃,而你呢?经常打我,骂我。我都没有还手。你还要怎么样。”“你这个没用的东西,这么多年来,我一根羊毛都没有吃着,天天吃素食。我们是狼啊,狼怎么能吃素食呢?”“你…去…死……吧!”“你才去…死……吧!”“当——当——当”
  灰太狼和红太狼就这样不停的打着,懒羊羊见时机来了,灰溜溜的跑了。“红太狼,你个忘恩负义的家伙,我以后不抓羊给你吃了,要吃自己抓去。”“灰太狼,你……你不是狼,你给我…去…死…吧!我以后再也不要看到你了。”
  “啊!小肥羊们!我会再回来的!”


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved