热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

一把特别的伞

摘要: 森林里的朋友们喜欢雨天,在雨中撑着花伞走来走去是很有趣的,可是大象不喜欢下雨,因

森林里的朋友们喜欢雨天,在雨中撑着花伞走来走去是很有趣的,可是大象不喜欢下雨,因为它买不到撑着它身子的伞。大象却不愿意呆在家里,也想体会一下雨中散步的滋味。
  小乌龟看见了,大声喊:“大象你要淋湿的我的小花伞借给你,可以为你的尾巴挡雨。”
  “不用。”大象摇摇尾巴,依旧在雨里走。
  小猴子看见了,大声喊:“大象你要淋湿的,我的小花伞借给你,可以为你的牙齿挡雨。”
  “不用。”大象摇摇牙齿,依旧走在雨里。
  小兔子看见了,大声喊:“大象你要淋湿的,我的小花伞借给你,可以为你的大耳朵挡挡雨。”
  “不用。”‘阿嚏——’一个响喷嚏,震的得雨点都飞开了。
  “我是得避避雨了。“大象走到了一棵大树下,这棵树挡雨挺好,就是有点漏雨。
  小猴子看见了,跑过来把小花伞撑在了树上。然后和大象一起坐在大树下。其他小动物看见了也跑了过老,让小猴把伞撑在树上。
  哦!一把多好的伞啊!朋友们在伞下开心的聊天。
  以后每到下雨,小动物们就送给大象一把特殊的雨伞。大象也开始喜欢下雨了雨天了。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved