热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

蜗牛的聚会

摘要: 春天来了,蜗牛妈妈带着小蜗牛圆圆在明媚的阳光里散步,真舒服啊!  圆圆心情好极了

春天来了,蜗牛妈妈带着小蜗牛圆圆在明媚的阳光里散步,真舒服啊!
  圆圆心情好极了,他对妈妈说:“咱们把婶婶一家请来,开个迎春舞会吧!”妈妈答应了。
  第二天,圆圆出发了。婶婶的家可远啦,要翻过两座高高的山,还要爬过一片宽宽的草地。
  爬呀爬,爬呀爬!终于到了婶婶的家。圆圆把邀请信交给婶婶,婶婶一看就乐了:“现在已经是夏天了,去参加纳凉晚会还差不多。”
  婶婶一家说说笑笑地跟着圆圆往回爬。
  爬呀爬,爬呀爬,不知爬了多久,终于到了圆圆家。
  “我们来参加纳凉晚会啦!”婶婶打着招呼。圆圆妈妈却说:“现在已经是秋天了,要准备过冬的食物啦。”
  冬天到了,下雪了,好冷啊!
  小蜗牛圆圆的家里却温暖如春,蜗牛们正在举行一个热闹的聚会。
  “咱们的聚会可真不容易,等了整整一年呢!”圆圆说。给爸爸妈妈的话:春天来了,小蜗牛圆圆想开个迎春舞会,他去邀请远方的婶婶一家。圆圆爬呀爬,到了婶婶家已经是夏天了,等他们一起再爬回到圆圆家时已经是秋天了,于是一家人在冬天举行了个热闹的聚会。这是个有趣的故事,告诉宝宝做事可不能像蜗牛那样慢吞吞的。爸爸妈妈还可通过图画引导宝宝了解春夏秋冬的区别。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 止痛 风湿
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved