热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小乌龟开店

摘要: 小乌龟兄妹俩想开一家小店,开什么店好呢?  他们去问大象。大象说:“我开花店,可

小乌龟兄妹俩想开一家小店,开什么店好呢?
  他们去问大象。大象说:“我开花店,可以用长鼻子给鲜花喷水。”
  他们去问河马。河马说:“我开气球店,可以用大嘴巴吹出最大的泡泡!”
  袋鼠妈妈在开什么店呢?袋鼠妈妈告诉他们:“我开书报店,把书报装到大口袋里,带上很多很多的书和报纸,走到哪里,卖到哪里。”
  小乌龟兄妹很难过:“我们没有大鼻子,没有大嘴巴,也没有大口袋,怎么办呢?”
  小乌龟兄妹很伤心的在森林里走着。在路上,他们发现很多动物都因为找不到工作而感到难过。于是,他们开了一家动物职业介绍所,嘿,没想到生意还挺不错。-----你们看,乌龟职业介绍所的门前已经有很多动物来排队了。
  幼儿创编:
  狮子可以当警察或保安,青蛙可以当捕虫高手,蜜蜂可以开蜂蜜店,卖蜂蜜,长颈鹿可以当消防员。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 米酒 粮食 年轻
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved