热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

打劫

摘要: 上次我打劫个女的。晚上,她穿一件白色羽绒服在街旁背着人站着,

上次我打劫个女的。
晚上,她穿一件白色羽绒服在街旁背着人站着,背着一个大大的包袱。
那天阴森森的 ,好像是阴历7月15,我记得。
我拿把尖刀,从背后顺着她脖子横去,架在她脖子上,她吓一激灵,没有敢回头。
“姑娘,把包递过来!”
她没有动,只听见颤颤巍巍声音“我不是姑娘!”。
“大姐,把包给我!”
那声音依旧颤抖“我不是大姐!”。
“你是不是不给,我劫色!”
过了很久她依然没有动,我只好趁着月光探过头,把她瞧清楚。我愣住了,只见一个头发银白、满脸皱褶脏兮兮的老太太。
我失望了:“这么晚出来得瑟啥 今天是鬼节!”
“平日出来捡不到东西,家里贫穷没有烧的了。赶上鬼节,我只要一出门,烧纸的人见我就都吓跑了,我正好把烧纸捡回家引炉子烧炕,挺好的!”说着她打开大包裹,一大批纸钱、冥币泄露出来。“今天你打劫,这么办,我把捡的这些纸钱分给你一半,好不好?人家都说贼不走空,我这么大年龄,什么都懂!”
我一听急道:“老太太,还是你留着吧,我可不要!”
老太太接着说:“那谢谢你了,不过你分的那半,我拿回家替你烧!”
我突然跪下了,从兜里掏出一张百钞给了老太太:“你高抬贵手吧,我只求你千万别给我烧纸,我就阿弥陀佛了!”


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved