热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

茄子哥滴故事

摘要: 茄子哥看上黄瓜,想亲近却老被拒绝,这天茄子对好哥们儿小葱儿说

茄子哥看上黄瓜,想亲近却老被拒绝,这天茄子对好哥们儿小葱儿说到黄瓜就忍不住唱起‘带刺儿的玫瑰’来。小葱说:“你个蠢货,不会先缠上再说,我追鸡蛋就是这么干滴,瞧我俩现在多熟哇!”
这时一苦瓜过来,茄子按照小葱的指点猛地冲过去抱住苦瓜,深情唱道:亲爱滴瓜瓜,跟我走吧!回咱快乐老家!尼玛从前离得远看不清啊,你咋这么多青春痘哇?

茄子哥追黄瓜失败,只好娶了身材酷似黄瓜的香蕉,婚后它怀疑老婆出轨,于是等香蕉出门就在后头跟着,见香蕉进了一家酒店。它就在外等候。
过了会儿,一胡萝卜从酒店出来。茄子上去一把揪住就揍,骂道:你个贱货敢背着劳资跟野男人开房,特么你还知道害羞脸红,那特么干啥连衣裳都不穿就跑出来哇?

茄子哥见老婆出轨,自己也就出轨,跟丝瓜勾搭上了,这天晚上又摸上丝瓜的床,丝瓜正巧不在家,丝瓜的老公冬瓜正睡在床上,茄子一摸,吓了一跳,心道:尼玛怪不得好几天不接俺电话,原来怀上啦!瞧这肚子撑得老大连褶子都被抻平啦!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved