热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

老谚语新嘲

摘要: 1、十年河东转河西。——尼玛,我都快上墙了,东西两岸转来转去

1、
十年河东转河西。
——尼玛,我都快上墙了,东西两岸转来转去咋还穿破衣、吃剩饭、住蜗居呢?

2、
半年糠菜半年粮,卖儿卖女度饥荒。
——尼玛,俺响应政府的号召,就生了一个娃娃。你叫俺怎么去卖儿又卖女呀?

3、
屋里无灯望月出,身上无衣望天热。
——尼玛,无灯是俺关上了,俺想爱爱好不?至于无衣,难道你爱爱时穿衣服?

4、卖油娘子水梳头,卖扇娘子手遮头。
——尼玛,因为她自己卖的是地沟油。至于“手遮头”,人家在搔头弄姿好不?

5、吃力的不赚钱,赚钱的不吃力。
——尼玛,说得太精彩了:嫖客自掏腰包买“吃力”,站街女毫不费力赚钞票!

6、天无百日雨,人无一世穷。
——尼玛,“天无百日雨”不假,可穷山僻壤中的农民,咋一直都贫困潦倒呢?

7、王小二过年,一年不如一年。
——王小二缺的是置鬼子于死地的武器!可一年又一年,人们只是给他烧纸钱!

8、
财主过年,穷人过关。
——尼玛,现在是小孩过年,大人过关。大人要备压岁钱、孝敬钱、份子钱……


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved