热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

没事

摘要: 凤姐狠了狠心花了自己俩月的工资,买了件白色皮草大衣。穿上后自

凤姐狠了狠心花了自己俩月的工资,买了件白色皮草大衣。穿上后自我感觉良好,走在大街上,碰到一对遛狗的母子。凤姐也自然微笑着算是打招呼。就听小男孩说:“妈妈,这个姐姐像贵妇人!”妈妈立马教训:“小孩子,应该懂礼貌!别胡说八道!”凤姐笑了:“没事,大姐,我喜欢他对我的评价!”妈妈讪笑着说:“你别往心里去,孩子说的‘贵妇人’是这只狗!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 首播 良心 结婚
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved