热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

一个奇妙的梦

摘要: 这是哪儿?我怎么变成了一只小青蛙?这是怎么回事!我惊讶地说。  真臭!这是什么味

这是哪儿?我怎么变成了一只小青蛙?这是怎么回事!我惊讶地说。
  真臭!这是什么味道!一股臭味从我的鼻间擦鼻而过,“咳!咳!曛死我了!”“你是新来的么?”咦?是谁在说话?原来是池塘边的一棵老柳树呀。“是的,我刚来到这里,”我回答。这到底是什么味道呀,柳树伯伯?“到底还是新来的。这是卡车排放出来的废气,我早就习惯了。”“为什么这么臭啊?以前,我还是人类呢!我怎么没感觉到呢?“什么你是人类?”“是呀!”“你们也太不像话了,到出排放废气不说,还乱扔垃圾,乱吐口痰……还没等柳树伯伯说完,我就感到羞愧起来,于是我腼腆地蹦走了。
  “啊!”这是什么?一个空矿泉水瓶子飞了过来,不偏不倚地砸在我头上,我疼极了,趴在地上哇哇地叫着。忽然一只乌龟插嘴道:“唉这些人类也太不像话了吧!又砸到一位客人,什么时候才能改呀!我等着。”听了老乌龟的话我更加惭愧,便又蹦走了。
  刚出来就踩在一个粘乎乎的东西上,一看,“啊!”原来是口痰!“这种事我经历了不知道有多少次了,反正数也数不清了。一只猫说道……
  儿子快起床了,你看都七点半了!快!快!妈妈焦急地说。不知道这个梦意为这什么?我想是因为人们太不爱护环境了吧,我觉得人们真是太缺少对环保的意识了。人们啊!你们什么时候才会改掉这个坏毛病呀!我等着。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 药酒 炮制 药材 珍贵
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved