热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

狐狸先生的责任

摘要: 狐狸先生毕业后,又回到了丛林。这一年过的很平静,没什么事情发生,狐狸先生就娶了自

狐狸先生毕业后,又回到了丛林。这一年过的很平静,没什么事情发生,狐狸先生就娶了自己的未婚妻,成了家。
  可是,这一天早晨,丛林旅店的老板黑熊先生急匆匆地跑来,门也没敲就冲进了狐狸先生的卧室,把狐狸先生的新婚妻子吓得大声尖叫。这使狐狸先生大为不满。
  黑熊老板也吓得不轻,连忙退到客厅里,说道:“对不起对不起,我太着急了。”
  屋里传出了狐狸太太的骂声。狐狸太太是丛林里出了名的美女,据说美女的脾气都是特别大的。
  狐狸先生阴沉着脸来到客厅,也不给黑熊老板让座,自顾自的点起了一支烟。黑熊老板有些不知所措,说道:“对不起,对不起。”
  “你这是为什么呀?”
  “是,是这么回事……”
  狐狸太太还在骂,声音又尖又细。黑熊老板用无奈的声音说:“我这么着急,是因为我的旅店里出事了,远路而来的羚羊先生死在了我的旅店,所以我才失礼了。”
  “怎么?你的旅店里死了个客人?”
  “是,是这样。请你去看一看。”
  狐狸先生吩咐黑熊老板保护好现场,自己马上就到。
  黑熊老板走了,狐狸先生走进卧室,在衣架上取下自己的新制服。自从回到丛林,这套制服还没怎么穿过。
  狐狸太太还在不依不饶,告诉狐狸先生一定要把那只冒失的黑熊抓起来。狐狸先生安慰太太说,黑熊老板不是有意的,他那么着急是因为他的旅店里死了一个客人。
  狐狸太太好像不明白,瞪着漂亮的眼睛看着狐狸先生:“那他干嘛找你?”
  狐狸先生笑了:“怎么,你忘了吗,我可是丛林里的执法官哪。”
  狐狸太太恍然大悟,也难怪,这一段时间太平静,以至于自己都忘了丈夫的责任了。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 养颜 葡萄酒 美容
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved