热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

地球妈妈

摘要: “我快要受不了了,我的头都要爆炸了,我的人类啊,求你们别再折磨我了,要不,我会毁

“我快要受不了了,我的头都要爆炸了,我的人类啊,求你们别再折磨我了,要不,我会毁灭的。”
  这是我们的母亲——地球妈妈所说的话。
  我们的母亲——地球养育了我们这么多年,如今,我们给她的又是些什么?是被污染的河流,一片片沙漠,还是被污染的空气?
  我们的生活离不开水,离开了它,我们人类将无法生存。可我们现在的水资源,又在哪儿呢?我们只看到那些被污染了的河流。以前清澈的河水,人们不断的往河里乱扔垃圾,工厂里不断的排放污水,现在的河流,河面上飘着许多垃圾,还有鱼的死尸,这些还是水资源吗?再这样做,我们的水资源就枯竭了。
  现在的森林,都要变成沙漠了。人们经常乱砍滥伐,原本一眼望去一片绿油油的景象,现在只能看见无数光秃秃的木桩。有人说:“想把一个绿洲变成一个沙漠没,只需两年的时间,可想把一个沙漠变成绿洲,就要十年的时间。”森林对于我们来说很重要,我们不能随意破坏它。可现在的残局,又该怎样收拾呢?
  我们的空气,被工厂里的排出的烟毒,汽车的尾气给污染了,一出来,整一烟味,没有新鲜空气了,我们在这样下去的话,就生存不下去了。
  听听地球母亲的话,赶快行动起来吧。别让这些河流污染,空气污染,水土流失毁了地球啊!只要我们努力,一定能保护好我们的家园——地球的!



叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 蜂蜜 作用
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved