热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

城市版乌鸦喝水

摘要: 烈日炎炎的午后,小乌鸦盘旋在城市的上空,嗓子渴得都快冒烟了!它四处望了望,阳光如

烈日炎炎的午后,小乌鸦盘旋在城市的上空,嗓子渴得都快冒烟了!它四处望了望,阳光如此强烈,城市的花园以及绿化带都没有打开水管浇花草,去哪里找水去呢?小乌鸦在低空徘徊了几周,飞到了一个公园里,
  “绿树下,也许能找到游人喝剩下的水!”
  小乌鸦想着,竟然真的发现了半瓶没喝完的水,小乌鸦把嘴伸进去就想喝,可是“当”的一声,乌鸦的嘴巴被卡着了,瓶口太小了,它的嘴巴喝不到水,怎么办呢?小乌鸦想起妈妈讲过,是妈妈的外婆的婆婆,总之是是乌鸦中的智者,用石子填进瓶子里喝到水的故事,每次小乌鸦的妈妈讲的时候,小乌鸦都觉得故事很老套,对此嗤之以鼻,今天小乌鸦想起了这个故事,我也填点石头试试吧!可是大城市的街道都是柏油马路,即使是城市的公园,路之外的也就是能长花草的泥土,上哪去找石头呢?小乌鸦着急地四处张望着,忽然,想起来了小朋友喝饮料常常用吸管,我也试试,说不定还能解燃眉之急呢?
  小乌鸦真的找到了一根比较长些的吸管插在瓶里,用嘴一吸,终于喝道水了!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved