热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 听故事 > 正文

小松鼠迟到了

摘要: 小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。  小白兔觉得很奇怪,便问:“松鼠

小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。
  小白兔觉得很奇怪,便问:“松鼠弟弟,你怎么啦?这么慌张?”“我呀我,记性真不好!哎,今天约了小鸟做游戏,可我却忘了。现在我已经迟到二十分钟了,小鸟肯定很着急……”
  这时,路旁的小草被吵醒了,他揉揉眼睛,说:“谁呀?这么吵。我还要睡呢!”“小松鼠记性真差,连约朋友玩都忘了。”小花儿可没睡,早把他俩的话听得清清楚楚。
  小松鼠见到了小鸟,小鸟很生气。小松鼠忙说:“对不起,对不起,下次我再也不会忘了。”
  小鸟原谅了他,他们还是一对好朋友。小松鼠很高兴,因为他明白友谊多重要!


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 面膜 密码 代理 价格
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved