热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 休闲 > 说笑话 > 正文

比小蜜多

摘要: 狮子身边围绕一只蜜蜂,逢谁便说:“这是我的小蜜”老虎身边围绕

狮子身边围绕一只蜜蜂,逢谁便说:“这是我的小蜜”
老虎身边围绕两只蜜蜂,逢谁便吹:“我有两个小蜜”
狐狸身边围绕三只蜜蜂,逢谁便擂:“我有三个小蜜”
猴子看不惯了,对狮子、老虎、狐狸说:“我小蜜最多,不过现在都睡觉呢,不信你跟我去看!”
猴子把狮子、老虎、狐狸带到一棵树前。只见猴子飞速爬到树上,对准一个马蜂窝说:“小蜜们,该起床了!”然后就使劲地摇。瞬间,成百上千只蜜蜂就向猴子袭来, 猴子飞速地跑!
等猴子归来,狮子、老虎、狐狸发现猴子身上全是包。猴子深有感触地说:“我现在明白一个真理,小蜜绝不能太多,太多就会蜇!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

相关阅读
关键词: 券商 年薪 人均
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved